No Detalhe o Talvez
Talvez eu me mutilasse
A cada verso escaldado
E não me reiventasse
Se não deixasse legado.
Talvez eu fizesse cena
Dessas de rasgar a seda
Perdesse o rumo e o lema
Sem chita me tornasse leiga.
Talvez eu não conseguiria
Ser eu tamanha caprichosa
Tocar dimensão que contagia
E não ser afins dadivosa.
Talvez a caneta não fosse
Um diamante para mim
A inspiração se rebelasse
Sem cair orvalho no jardim.
Talvez a tristeza reinasse
A cada linha desesperada
O universo não respeitasse
A aurora por si elucidada.
Talvez realmente faltasse
A percepção e o reconhecer
Em visão que não enxergasse
A poética a transbordar no ser.
CarlaBezerra