***SEM TOQUE***
Te desejo quando você me provoca
com sua palavras eróticas, safadas.
Bem sabes que o teu olhar me sufoca
e que amoleço com tuas risadas.
Teus olhos sem nenhuma sutileza,
percorrem meu corpo,em olhar entre cortado
E é de tão grande e triunfal beleza,
ser amada....e não ser tocada...
Respiro a sensualidade da tua pele
quero ousar sem ferir-te o brio
Sentindo apenas, o aroma que expele,
no momento certo desse nosso cio...
Eu te quero e te desejo...
sem tocar-te eu antevejo
o realizar enfim do meu desejo.
E teu olhar lascivo...coraçaõ de pura essência...
como um cristal ativo...
da mais pura transparência.
Rosa Mel 20/10/07.