TRANSFORMAÇÃO
Tudo poderia ser tão diferente
Se viver não fosse um trato
Amar não tivesse contrato
Apaixonar-se não fosse um dilema
Mas a sinceridade fosse o lema
Mudando a música e tema.
Repetição não valha apena
A vida não volta
Viver é agora
Ora, por que repetições?
Se a vida é transformação
Do corpo, da alma e do coração.