ENTRE FLORES
Tudo é questão de valores
Valor a arte
Valor a vida
Pode ser questão de família
Em tudo posso ver poesias.
A vida é um poema
Cada dia com seu dilema
Mas consigo leva o tema
Viver e viver...
É preciso saber
Que a vida não precisa entender.
Ela é apenas uma arte
O mundo é o palco
A sociedade o público
Que nem sempre observa tudo
O artista às vezes passa despercebido
Segue assim mesmo
Risonho ou triste.