DOMINGO DE JANEIRO
Manhã de domingo
Cedo de pé
Sempre com fé
Dia ensolarado
Pássaros acordados
A cantarolar seus cantos.
O sol quase não se ver
Entre paredes de uma cidade
Talvez tudo seja maldade
Não vê o sol nascer
Somente o clarear
Do astro no céu a brilhar.
Lembrar a vida
Sentir o encanto
Tecer saudades
Saudades da liberdade
De sair a voar
E observar o encanto dos campos.