FORMULAÇÃO

        Sou  contraditório.
Se tenho o concreto
Me abstraio.
     Se consigo o abstrato
     não me concretizo.
Tenho duplos em mim!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2021
Código do texto: T7156719
Classificação de conteúdo: seguro