A Menina da minha Rima

A menina que rima está poesia,

tem sonhos e um lindo sorriso.

A menina que rima esta poesia,

Tem esperança e pureza

E gosta de dançar sozinha sob à luz do luar,

Vendo a vida passar  .

A menina que rima está poesia,

Cresceu , virou uma linda mulher

Com lindos  olhos castanhos,  cabelos loiros

Mas nunca encontrou o amor .

Que tanto procurava...

Hoje ela é este linda mulher ,

Trazendo em seu coração cicatrizes

De amores roubados ou não correspondidos.

A menina da minha rima apesar de bela

É uma mulher triste e meio  amargurada ,

Pois descobriu que a vida não é tão bela  como nas poesias.

Ela viu seus sonhos murcharam,

Hoje ela é secretaria e dona de casa

Atolada em contas à pagar.

Mas  nunca perdeu à mania de sonhar,

Sonhe menina, sonhe mulher

Pois somente assim poderá esquecer como à pode ser vida cruel

Lembre-se que brincava de rimar à vida,

Com aquele seu lindo sorriso

Trazendo cores a seu coração,

Brinquem de rimar com vida, brinquem de sonhos,

Não deixem que vida real , lhe apaguem a magia de sonhar.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/01/2021
Código do texto: T7156667
Classificação de conteúdo: seguro