CANTOS

Cantemos os limiares!
Cantemos os elos perdidos!
Cantemos os reencontros!
     Salvemos os resistentes!
     Salvemos os que se salvaram!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2021
Código do texto: T7156623
Classificação de conteúdo: seguro