O neologista (loucura poética)
Inventa!
Reinventa,
Põe significado
Faz existir
Existindo o que quer.
Inclua aí!
Tecnopoemas...
Empoemados de amor.
Na sua tez;
No cabelo - não cabeleira!
e sim "cabeloca" ,
brinco com o meu filho:Bernardo, Bernardoca!
Eu invento o que quiser.
Pois no meu universo literário íntimo:
eu sou rei.
E irei prosseguir inventando.
Mesoca, essa é minha brincadeira particular.
Inventonocaneologismado!