Sim
Um dia eu tive razão
E não quiseram me escutar
Um dia eu vou ter razão
E novamente não irão me escutar
Já passou o tempo de cair
Agora o que falta pra levantar?
Eu já posso seguir em frente?
Ou, ainda, vou ter que esperar?
Esperarei sentado
Sei que vou cansar
Eu sei que é um sonho
Mas um dia eu terei você pra mim.