DEPOIS JAMAIS...

#DEPOIS #JAMAIS

Depois....

A comida esfria...

A fruta apodrece...

O pão mofa...

Se esvaindo...

Nada mais importa...

Depois...

É hora de dormir...

Esquecer...

Nada mais sentir...

Quando a tarde cair....

A noite chegar...

A madrugada é fria...

E já se anuncia...

Um novo dia...

Depois...

As horas vão embora...

O tempo antes tão longo...

Já não é...

Já é tarde...

Não volta mais...

Depois...

Esqueceu de sonhar...

Alguns sonhos nem nasceram...

Outros se acabaram...

Perdeu o querer...

Tem medo de amar...

Depois...

A estrela já não brilha tanto...

Depois...

Nada importa...

Nem de um pássaro ouvir seu canto...

A magia perdeu o encanto...

As pedras são a única companhia...

Depois...

O horizonte não agrada...

A felicidade sempre tarda...

Até os ventos mudam de direção...

E quem diria...

O que poderia ser...

Já não importa mais...

Depois...

Não viva...

Sinta o agora...

Essa é a hora...

De ser feliz...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 10/01/2021
Código do texto: T7156572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.