Libertação
Quando tocas o céu de minha boca
sinto minha alma revelando-se tua
sensação maravilhosa, mas contida
na frieza da verdade nua e crua
Uma vontade imensa de te dar amor
de expandir a sensualidade contida
deixar fluir na embriaguez do corpo ardente
todo o desejo expresso em mãos atrevidas
E então liberto dessa culpa lancinante
o corpo fica em brasas, soltam-se as mágoas
e inicia-se a viagem de uma louca paixão
que vai beber no poço do amor a fresca água...