CASSINO
CASSINO
Fernando Alberto Salinas Couto
Naquela casa tosca e velha,
marcada na antiga esquina,
por uma luminária vermelha,
dançarinas muito ousadas
animavam todo ambiente.
Entregues a toda jogatina,
muitas almas embriagadas,
entre fumaças dos cigarros,
entre o sensual e o elegante,
o que perdiam nas cartas,
caçavam ansiosos, aos berros,
pelos bingos e pelas roletas.
Antro de encontros escusos,
deixou saudade no coração.
Reduto de muitas fantasias
que se perderam no tempo,
como sementes no campo
das mais infinitas perfídias.
RJ – 01/01/21