VI NA TV - 11

VI NA TV – 11

- EUA: Variante da Covid-19 é identificada em 52 pessoas.

- Genival Lacerda, morre aos 89 anos vítima da Covid-19.

- Trump prometeu transição pacífica de poder após invasão no capitólio.

- Mundo condena invasão ao congresso do EUA. – Líderes de vários países criticam apoiadores de Trump.

- Gás de cozinha mais caro a partir de hoje (07-01-2021), aumento de 6%.

- Plano nacional de vacinação, Eduardo Pazuello diz: Ministério da Saúde vai comprar 100 milhões de doses do Butantã.

- Manaus vai ampliar a capacidade de cemitério, média de enterro aumentou 80% nos últimos 15 dias.

- Fluminense venceu o Flamengo de virada: Flu 2 a 1 Fla.

Antonio Lima

07-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2021
Código do texto: T7156497
Classificação de conteúdo: seguro