Minha Escola

Minha escola me trata com amor,

Ela pra mim tem muito valor.

Minha escola tem pessoas queridas,

Pra mim são verdadeiras amigas.

Minha escola tem bons alimentos,

Em nossa merenda tem ricos suplementos.

Minha escola me aceita como sou,

Ela é pra mim linda como a flor.

Minha escola não tem confusões,

Nela aprendo boas lições.

Minha escola não é um chiqueiro,

Lugar de lixo é no lixeiro.

Minha escola é muito interativa,

Pois nela me torno uma grande artista.

Minha escola é a escola do povo,

Ela me faz despertar com renovo.

Negra Aurea: 28/08/2019