Alma Feminina
A bela flor da natureza
Nos mais belos campos
Reflete a sua beleza
Pois você mulher
Tem essa grandeza.
A sua alma feminina
Esbanja essa irresistível fragrância
Que desde menina
Traz consigo essa elegância.
Além de grande inteligência
È uma eterna companheira
Pois é de sua essência
Entrar em batalhas e ser essa grande guerreira.