Coração de Pedra
Mais duro que uma rocha
É este teu coração
Que vive a causar desilusão
Se fosse um tocha
Iluminaria a escuridão.
Por ser de pedra
Vou provocar uma erosão
Esculpindo na mais pura emoção
Sem deixar resquícios de como era
Antes dessa explosão.
Vou bombardeá-lo de amor
Fazer transbordar desse lindo sentimento
Alcançando este contento
Retirando qualquer dor
Ou mesmo sofrimento.