Crua realidade
Acordei assustada
Pois tive um pesadelo
Sonhei que estávamos em guerra
Com um ser microscópico, não com um guerreiro
Lavei o rosto
Indignada com os números
Mais de 200 mil mortes
E o governante naquele sonho nem achava absurdo
Tomei banho e,
Logo em seguida meu café
Depois liguei a televisão
E para meu desespero o pesadelo continuava lá, “fidape”
Então não era sonho
Ainda é tudo verdade
O que mais me entristece
É que estamos num trem desgovernado
Com um maquinista louco, cheio de maldades!