Apenas chegando
Se ela não se atrasar
Chegar na hora
Em ponto
Não haverá expectativa
O que há a de melhor
Quando se espera
Ops, o amor não se espera
De repente
Frente a frente
Ele vira elo
Não deixa mais a gente
Não há como se safar
Ele não se anuncia
Se recusa a mandar aviso
O amor não tem juízo
Sempre é tempo...
Para chegar
Inútil se prevenir
Botar portas ou janelas
Fechaduras ou tramelas
Ele vai se enveredar
Ele nunca se aquieta
É visita indiscreta
Mas é inesperado
Deixa tudo aloprado
E sem sair do lugar
Leva agente para além mar
E você irreverente
Inconsequente e conivente
Se coloca a amar