NOTÍCIAS DA INTERNET 112

NOTÍCIAS DA INTERNET 112

1 – Bolsonaro suspende compras de seringas até os preços voltem a normalidade.

2 – Cidade de São Paulo estima vacinar 600 mil pessoas por dia.

3 – Covid-19: Com hospitais lotados, dobra o número de mortes, em casa em Manaus.

4 – São Paulo registra 1,5 milhão de casos e 47,5 mil óbitos por Corona Vírus.

5 – Nova alta de casos, leva à reabertura de hospitais de campanha pelo Brasil.

6 – Cléo Pires assume namoro com modelo Espanhol.

7 – Rússia: mulher que usava carne das suas vítimas para cozinhar morre de Covid-19.

8 – Capitólio invadido por manifestantes a favor de Trump.

9 – Reino Unido registra novo recorde de casos e máximo de 1041 mortos.

10 – Cantora gospel Amanda Wanessa sofre acidente de carro e passa por duas cirurgias.

Antonio Lima

07-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2021
Código do texto: T7156278
Classificação de conteúdo: seguro