Hoje ela deu uma pausa no mundo de fora...
Hoje ela deu uma pausa no mundo de fora
Pra escutar o seu mundo de dentro...
Ela estava tão cheia de sentimento,
E tão cheia de desejo seu...
E tao sensível ao toque...
Ela apenas respirava fundo, quando lhe desejava
Entregar o carinho...
Que vontade louca que ela tinha
Que fez para no meio do dia
Uma pausa para atender o seu corpo e o seu coração
Que pedia um pouco de calma
Onde ela se trancou no banheiro
E admirava o seu desejo no corpo falar alto
Onde não tinha o controle do seu corpo
E deixava escorre na pernas o desejo...
E da sua cabeça não a saía, onde toda vez que
Ela pensava em você acontecia isso...