QUE ETERNAMENTE DURE
No meio da noite do sonho acordando
Ainda percebo um céu azul, galhos balançando
Borboletas multicoloridas, pássaros cantando
Uma suave brisa meu rosto tocando
E você ali, pertinho de mim também divagando
Eu me senti num mundo dourado
Entre belas figuras teu rosto encantado
Ansiava eu por belos momentos
Ansiava estar nos pensamentos seus
Assim como estava nos meus
Hoje teu doce amor ficou na história
Nossos doces sonhos ficaram na memória
Eu era feliz com você, nas situações tão simplórias
Caminhar nas areia, imaginar nas nuvens figuras
Nossa vida tão simples nossas vidas tão puras
O vento nas palmeiras, o luar, as estrelas
Deitados na relva, o sereno sentido
Grilos e sapos a gente ouvindo
Um tempo gostoso tudo maravilhoso
Sentimentos amorosos, gestos carinhosos
Nós éramos assim de eu para você de você para mim
Hoje no meu coração, ficaram as lembranças
Ele te levou, não mais há esperança
E quando a saudade minha alma invade
Perco minha razão, solto um palavrão
Sei que não adiantará, não há como voltar
Meu sentimento por ti continua inteiro
Fui e serei sempre verdadeiro,
Se eu tivesse certeza, deste mundo voaria
Se tivesse certeza que em outra dimensão te encontraria
Duas vezes não pensaria... Partiria
Hoje tudo que posso fazer, é relembrar de você
Tê-la em minha memória, relembrar as histórias
De um tempo bom que não vai perecer
Um pouco atordoado, o sono vem vindo
Em você pensando, vou me apagando
Meio confuso já nem sei se estou sonhando ou se sonhei
Tudo que quero e o que espero
Que este sentimento lhe seja eterno