Cidade abandonada

Tão amada,tão cheia de sonhos.

Destruída por quem a ti, prometeu amor !

Era linda,tão bela e risonha.

Minha linda cidade, quem te deixaste sem cor!

Era feliz,acolhedora e gentil.

Agora tão esmagada,amarretada, de um jeito que, que ninguém jamais já viu!

Prometeram cuida-la,mais a ganância foi tanta,que abandonou- se ao caos.

A bela cidade,que de risonha ficou triste,resumida em fracassos.

Em pleno abandono de quem dizia :"Quem ama cuida"

Oh amada cidade,minha querida Porto Franco!

Tão sonhadora,acolhedora,um porto seguro, para quem aqui vinha findar suas raízes.Por quê estais em prantos?

A era escura passou,a paz voltou e você voltará a sorrir.

Quem te ama,te cuida,não te abandona jamais.

Oh minha amada cidade, agora você voltará a ter paz!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 09/01/2021
Código do texto: T7156174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.