Amanhecer

Nas tardes de sonhos,

como um anjo me chamas,

deito em tua cama de flores brancas,

beijo a tua nuca,

e numa muda fantasia,

caminho no sol, mar e lua

de tuas ruas,

faço nuas travesssuras

até amanhecer.

Deixo- me perder em teu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T715617