Simplesmente te amar.

Queria contigo estar.

Sentir teu cheiro e te abraçar.

Contar as estrelas, observar o luar.

Me aconchegar em teus braços.

Teus lábios beijar.

Me aquecer em teu corpo,

E simplesmente te amar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 09/01/2021
Código do texto: T7156062
Classificação de conteúdo: seguro