DEVANEIO DE VERÃO
Um quê de saudade que vem do mar, do sol de verão,
da rede na varanda, da praia deserta ao entardecer.
Do balançar dos sonhos nas ondas revoltas,
deixando os devaneios serem levados pelos ventos.
Que bom seria se os sonhos de amor,
num simples pensar, pudessem se materializar...
Neste instante, tomaria sua mão, caminharíamos pela praia,
vestiríamo-nos de sol e de brisa, felizes, saltaríamos ondas.
Sentiríamos as carícias das ondas em nossos corpos,
enquanto, o amor transbordaria de nossos corações,
tornando-se infinito quanto o mar.