PEQUENO POEMA FUNESTO
Se tudo fosse comparado as estações
O mundo todo seria outono
Enquanto eu, primavera.
Se tudo fosse comparado ao tempo
O mundo seria um dia frio e nublado
Enquanto eu, uma ardente madrugada.
Se tudo fosse uma canção
O mundo regiria uma orquestra
Enquanto eu, estaria em pleno carnaval.
Se tudo fosse considerado loucura
O mundo seria um lugar santo para viver
Enquanto eu, arteira aloprada.
Sempre adversa, aventureira
Sempre poeta
Romantizando a vida!