Adultos sem medo

Adultos sem medo viajam...

Se perdem

por caminhos escuros

do que tende a voltar.

Adultos sem medo se deslocam...

Procuram lugares cheios de vazios

esperam os sinais vermelhos

dormem no amanhecer.

Adultos sem medo sonham...

Plantam mudas

colhem frutos

correm com a chuva.