Lembraças da infância
Palmeiras
Um pardal a voar
Um latido no portão,
Rolinha no alçapão!
Cheiro de chuva
Cheiro de infância!
Uma bela fragrância (...)
Bolinha de gude
Vai e vem
Sonhos na caixola,
Eu menino,refém!
Sentimentos,canções!
Menino livre na rua
Feito nuvem de pluma ;
Eita saudades !
Um menino indo
Um velho vindo
Indo minha mãe.
Caderno de artes colorido
Arco-íris de emoções.
Eu menino homem
Estupefato!
Parado na nau das emoções.
Emoções!
Sentimentos me roubam peito adentro...
Menino
Carrinho
Blocos de madeira
Refrigerantes de garrafas
Sentimentos
Bolas chutadas ao vento
Às traves:são minhas memórias!