TIROTEIO NA RUA
TIROTEIO NA RUA
Tiroteio na rua
Eu passando na hora
Deitei no chão
E uma linda mulher
Deitou-se ao meu lado
A confusão acabou
Ninguém ferido
Graças a Deus
Fomos salvos
E eu ganhei de presente
Aquele mulherão
Levei ela para um café
E conversamos um tempão
Ficamos nos admirando
Conversa vai e vem
Convidei ela
Para um motel também
Ela aceitou
E fomos para lá
Pimba na redondinha
Agora não saímos mais de lá
Antonio Lima
06-01-2021