I

I

Já voaram pelo jardim

Já habitaram o casulo

Já se vestiram de cores

Borboletas! Borboletas!

Já despertaram amores

Já atravessaram o muro

Hoje, estão dentro de mim!

@celsohenriquefermino

Celso Henrique Fermino
Enviado por Celso Henrique Fermino em 09/01/2021
Código do texto: T7155698
Classificação de conteúdo: seguro