ANJO
Há tanto tempo procurando
Andando a esmo, trajetos traçando
Buscando uma chance e nunca encontrando
Tenho tentado apaziguar meu coração
Não estando em busca de nenhuma diversão
Tenho procurado um anjo, não alado
Mas que possa estar ao meu lado, em qualquer situação
Está difícil hoje em dia, foge de mim alegria
Não haverá mais companhia sincera,
Será minha quimera um anjo eu encontrar?
Tenho procurado nas lembranças,
Poucas são as esperanças
Dias noites sem ter paz, dormir acordar tanto faz
O sangue corre na veia, a tristeza me permeia
Nestas horas tão vazias, terei chance de um dia
Noites, luares, estrelas, nuvens sempre a passar
E nos braços deste anjo, não consigo me encontrar
Nestas plagas das Gerais, onde tem encantos demais
Meu coração entristece, pois me falta algo mais
E nos silêncio das noites, nas quietas madrugadas
Sozinho olhando as estrelas, a mata enluarada
Cansado desta espera infinda, anjo meu não veio ainda
Não sei bem o que fazer, onde encontrar você?
O coração aos pedaços, estes versos que aqui faço
Eu nem sei quem irá ler, quem sabe esteja você.
Anjo a espera é alongada, agonia é pesada
Na espera, não desesperada continuo a esperar
Numa tarde bem amena entre o sol e noite serena
Sem asas para bater, anjo, sei vais aparecer
Novos rumos nós iremos tomar e começar a viver
Em silêncio eu sonho, em silêncio devaneio,
Estar nos braços deste anjo que em silêncio anseio.