Sobre minha escrita...

Desabafo da minha escrita...

Eu escrevo simples, e não vou mudar, quem me conhece sabe

Eu uso palavra simples, uso palavrões, e esse é o meu jeito de escrever...

Não sou de usar palavra muita difícil e mais quando não sei o significado. Porque eu nem todas as palavras sei o significado...

Escrevo as minhas verdade sempre...

Eu escrevo sempre, escrevo a verdade, daquilo que acho....

Eu escrevo textos/soneto/poema/poesia/sensuais e marginais/músicais.

Eu escrevo simples, sem muita frescura, não uso o português correto, uso palavra simples, uso palavrões.

Sempre dou a autoria

Sempre dou seja qual for o autor...

E quando eu não sei eu coloco entre (" ")

E quem não gosta de mim e do que escrevo, é só não ler, nao curtir e nem comenta, e nem compartilhar, simples é so desfazer amizade...

E quem quer que eu paro de escrever, só digo uma coisa, eu vou continuar, porque escrever me faz tão bem...