Eu falo de mim mesma...
Eu falo de mim mesma...
Eu falo dos meus defeitos
Eu falo dos meus erros
Eu falo meus palavrões
Eu falo de mim mesma
E estou aqui neste mundo para aprender mesmo...
Sou um eterno aprendiz, nessa vida passageira
Que a cada dia aprende com os outros
E os outros aprende comigo,
Não tenho vergonha de mostrar como sou
E jamais vou deixar de ser eu...
Porque eu me amo muito assim como sou...
Porque nesse mundo
Eu sei que estou de passagem
E estou aproveitando bem a viagem
E quem quiser que me acompanha
Pois sempre será bem vindo comigo.
A essa louca viagem chamado vida...