Rotina

Seus cabelos negros lhe cobriam os ombros

Uma pele tão alva e macia

Cheia de pintinhas e sardas

E algumas marcas que a idade lhe trazia.

Já não era menina, mas ainda era jovem.

Na cabeça lembranças nos olhos miragens.

No corpo outras marcas que o amor lhe deixou.

No coração saudade que nem o tempo apagou.

Ela queria alguém, mas ela se bastava!

Ela não sabia lidar nem consigo mesma.

Ela queria amar!

E de tanto querer... Adormeceu!

E levantou cedo, pois já era Segunda feira.