Ninguém

Dance comigo sob os diamantes,menina!

Sinta minha  respiração mesmo no  frio

Durma comigo aqui no silêncio.

Venha me beijar, todos os dias

de todos os jeitos e forma que souber.

Ela  diz que não tenho como lhe perder

Mas não pode prever o futuro.

Então, aguente firme como se nunca fosse deixar isso acabar

Sim, se algum dia você seguir em frente sem mim

Eu preciso ter certeza de que você saiba,

Que você é a única que eu irei amar!

Eu preciso te dizer, menina

Você é a pessoa mais importante de minha vida,

Se não for você, não será ninguém.

Estou pensando em nossas  vida.

O para sempre não é tempo suficiente 

Para te amar do jeito que quero,

Porque toda manhã que eu te encontro

tenho medo do dia que eu não lhe encontrarei.

Eu preciso ter certeza que me ama,

E que nunca irar embora.

Você diz que não irei tenho como lhe perder,

Mas não pode prever o futuro.

Porque algumas coisas não estão sob nosso controle

Sim, se algum dia você seguir em frente sem mim

Eu preciso ter certeza de que você será feliz.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 08/01/2021
Código do texto: T7155282
Classificação de conteúdo: seguro