E SO UM RELATO

É só um relato

" este momento fica suspenso no espaço vazio o tempo passar ,o tempo esperar e .Esperar

Esta foi a primeira lição sobre o amor

Os Amantes se amam cruelmente

Dois amantes que são

? dois inimigos

Não há no céu Fúria comparável ao amor

Transformando em ódio, nem há no inferno

Agora é como flecha que atinge e marca a alma

Morrer para dormir é uma consumação

" sou Mansa ,

mas minha função de viver é feroz

Na qual fervilha os males guardados

Na Caixa de Pandora

Desde que abandonou sua promessa

O lamento do teu verso me engessou- me

Veste-se de triste o que se fez amante

Fez do amigo próximo o distante

Fez -se da sua vida Uma Aventura Errante

Caminhos proibidos foram percorridos

No Deserto o centilo no escurecimento

Neste deserto onde você sempre esteve

Nesta sua ansiedade absurda, percorrida

Para fugir que se chama não alcança sonhos

Pois intuo, ao instante ,o que pensas ou queiras

Com a voz em diferente te falo

De todas as promessasa q' eu te fiz

Agora seu rosto és pálido

Dos reflexo dos Sentimentos

Serás de cultivo alheio

Nada exige nem pede nada espera

Mas do destino vão nega a sua sentença.

Ester Moraes

Recanto das Letras

conteúdo Seguro

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 08/01/2021
Código do texto: T7155231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.