INTRÍNSECO

INTRÍNSECO!

Intrínseco ser que encanta

nas madrugadas vazias

consomes o belo do ser

feito sonhos fantasias

Viajas com ousadias

a invadir o meu ser

nunca pergunta se ousas

apenas quer por querer

Por quem me tomas assim?

O que desejas de mim?

Se sou apenas vazio

quimera de todos fins

O que procuras ?

Essências do amor maior?

Tu sabes que encontrarás

guardado no teu interior

Marilene Alagia

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 08/01/2021
Código do texto: T7155197
Classificação de conteúdo: seguro