Acho que posso ...
Acho que posso ...
Largar tudo e
caminhar na praia (fora do “lockdown”)
aguardar o sol se acomodar
doce e seguramente
atrás do mar ou
atrás da montanha ou
atrás de mim ou ...
acho que posso sonhar
que sou feliz nesse exato momento
musicar nas teclas de seus cabelos
pendulares, longos e sedosos
a minha alegria
acho que posso
receber seu carinho
na hora em que o vento vespertino
vem voluntariamente vivo
para mim ...