BNH
agora que a casa é só tua
guarde-se bem
esconda-se da rua
apegue-se a ninguém
olhe bem para o teto
e depois para o meio do chão
o teu tapete predileto
a tua mancha de estimação
agora que a casa é só tua
ouça que eu digo
caminhe seminua
da cabeça ao umbigo
acenda todas as luzes
e faça teu dia eterno
para depois esconder guias e cruzes
e escolher teu inferno
agora que a casa é só tua
a mais ninguém dê a chave
misture os planetas e a lua
não diga para onde vai tua nave
agora que a casa é só tua
saiba que a coroa é de quem governa
a alma flutua
a fraqueza hiberna