AMIGO DO CORAÇÃO

AMIZADE DE VERDADE

NÃO PASSA DESPERCEBIDO

ACONCHEGANTE E QUERIDO

NA DOR SEMPRE NOS INVADE

COM SUA DOSE DE BONDADE

SABE MUITO ENTENDER

NÃO DEIXA ABORRECER

DIGNO DE INTENSÃO

AMIGOS DO CORAÇÃO

NÃO DEVEMOS ESQUECER

NESSES CAMINHOS VIVIDOS

ENCONTREI SERES HONESTOS

JEITO DO MODO MODESTOS

NAS DORES SÃO ENVOLVIDOS

AO VER FICA COMOVIDOS

SORRISO A FAVORECER

SÃO SIMBOLO DE PRAZER

NOS DÁ TODA ATENÇÃO

AMIGOS DO CORAÇÃO

NÃO DEVEMOS ESQUECE