A cantora

Estou apaixonado,

sem saber o nome dela.

Traçamos planos,

crentes,

sem limites,

nem trailers.

Vivemos no pátio,

na varanda,

onde as flores ainda não cresceram.

Escutamos sons,

silêncios,

sem tempo das distâncias.