Havia O Céu Estrelado
HAVIA O CÉU ESTRELADO
Noite para juntar
Os nossos pensamentos.
Noite de saborear
Os nossos beijos.
Noite com silêncio
A ouvir as nossas vozes.
Noite de amor
Da união do nosso carinho.
Não estávamos sós!
Da janela do nosso quarto
Havia o céu estrelado
Sobre nós!
Brilhando e confirmando
O amor existente na nossa vida!
Permanecendo até à nossa partida!
16-12-2020---Naty Esteves