Amena União
AMENA UNIÃO
São sentimentos de carinho!
Nascem na sincera amizade.
Palavras enviadas
Que perfumam o dia!
Tão longe e tão perto!
São dizeres do amor do coração.
Emanam a boa disposição!
Somos tu e eu
Em amena união!
19-12-2020---Naty Esteves