LI NA BÍBLIA - 07

LI NA BÍBLIA – 07

- Ouvi esta palavra que o Senhor fala contra vós, filhos de Israel, contra toda a geração que fiz subir da terra do Egito, dizendo.

- De todas as famílias da terra a vós somente conheci, portanto, todas as vossas injustiças visitarei sobre vós.

- Andarão, dois juntos, se não estiverem de acordo?

- Bramirá o leão no bosque, sem que venha pressa? Levantará o leãozinho no covil a sua voz, se nada tiver apanhado?

- Cairá a ave no laço em terra, se não houver laço para ela? Levantar-se-á o laço da terra, sem que tenha apanhado alguma coisa?

- Tocar-se-á a buzina na cidade, e o povo não estremecerá? Sucederá qualquer mal à cidade, e o Senhor não o terá feito?

- No dia em que eu visitar as transgressões de Israel sobre ele, também visitarei os altares de Betel, e os cornos do altar serão cortados, e cairão por terra.

- E derribarei a casa de inverno com a casa de verão, e as casas de marfim perecerão, e as grandes casas terá fim, diz o Senhor.

Antonio Lima

04-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/01/2021
Código do texto: T7154982
Classificação de conteúdo: seguro