pessoniana
é noite ainda. acordo subitamente.
o silêncio da rua ocupa todo o meu quarto.
nada lembra o dia que se foi.
meus olhos se inquietam com a escuridão…
lá fora - e aqui dentro - este silêncio.
como se nada existisse!
só o coração prossegue com suas batidas.
e suas batidas - em mim
abafam tudo o que existe em meus pensamentos.
então adormeço novamente
porque "viver é não pensar".