CONFISSÕES DE UM NIILISTA
Sei hoje o mundo como delírio.
Duvido da realidade dos outros ,
da minha própria existência,
de toda razão e verdade
que nos organiza a vida.
Não acredito em nada.
Não penso.
Alucino.
Quero saber quanta loucura
cabe ainda no meu caminho
contra todas as mentiras guardadas nos livros.