Seu olhar
Tem gente q foge pode?
Como o diabo da cruz
Como o morcego da luz
Como os "bolso" de mim
Então eu pergunto :
Onde mora o seu amor?
Debaixo da escada?
Em cofre lacrado ?
Na poeira da estrada?
História pra boi dormir?
Sorte é q Deus tudo vê
Do seu olhar não dá pra fugir
Sabe a verdade de todos aqui.