Cinco e trinta...
Cinco e trinta,
e já me cantam pássaros à mão
Cismam meus dedos no papel em branco
pra um desenho de flor
O aroma lá fora me atravessa ao vento
e até já consigo ver um girassol
virado pra minha janela
Que encantamento!!
Cinco e trinta de um dia qualquer,
como tinha que ser
como são todos os dias
Fui eu que acordei diferente
e deixei pousar em mim
aqueles meus olhos de menina...