VI NA TV - 10
VI NA TV – 10
- Muitos banhistas não respeitam protocolos de segurança no Brasil.
- Serviços de Delivery cresce durante a pandemia.
- Hospitais britânicos recebem vacinas de Oxford.
- Google: Corona Vírus foi o assunto mais buscado de 2020.
- França vacinou menos de 400 pessoas contra Covid-19.
- Bélgica começa a testar todos os que chegam do exterior.
- Alemães temem novo Lockdown Nacional.
- Moscou tem sábado com neves e milhares de pessoas nas ruas.
- Chuvas fortes provocam alagamentos no Rio de Janeiro.
- Comprar carros lidera lista de metas para 2021.
- Pandemia no Brasil, país soma cerca 195 mil mortos por Covid-19.
Antonio Lima
03-01-2021